Relevamientos llevados a cabo por la Dirección Nacional de información Científica con el propósito de generar información de base para la producción de estadísticas e indicadores en el ámbito de la ciencia, la tecnología y la innovación que sean insumo para distintos estudios y la generación de políticas.
relevamiento_titulo
RELEVAMIENTO AGROALIMENTOS: PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA

Se realizó una encuesta a productores de alimentos del país indagándose sobre las características productivas de sus empresas, a la incorporación de nuevas tecnologías y el desarrollo de nuevos productos y procesos.

El estudio, implementado a través del consorcio conformado por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), la Asociación Civil Grupo REDES, la Universidad Nacional del Litoral y la Fundación Banco Credicoop, tuvo como finalidad relevar información que permita diseñar políticas y planificar acciones que promuevan mejoras productivas y el aumento de la competitividad en las empresas del sector, a partir de la innovación y el desarrollo científico tecnológico.

La encuesta estuvo dirigida al gerente general, responsable del área de producción o al dueño / propietario de la empresa. El operativo de relevamiento de la información se realizó bajo la modalidad de encuesta online con el propósito de agilizar el intercambio de datos y garantizar una mayor confiabilidad en el procesamiento de los mismos.
PRODUCIDO POR LA DIRECCIÓN GENERAL DE PRENSA Y COMUNICACIÓN DEL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN PRODUCTIVA.